16:46, 01 декабря 2021
1 мин.

Судзиловская пришла на вечеринку в «тесной» юбке, а Безрукова — как Снегурочка

Ноябрь финишировал, и точка в конце месяца стала яркой — настолько, что звезды едва успевали перемещаться с одного коктейля на другой. В известном московском отеле состоялась закрытая вечеринка по случаю запуска летней коллекции Loom by Rodina. Дизайнер Светлана Родина позвала друзей отметить это событие, а заодно послушать новые ароматы для дома.

Читайте также

Гости собрались в роскошном люксе с видом на Кремль. Несмотря на бушующую в столице метель, Олеся Судзиловская нарядилась в образ с весенним настроением — на ней была легкая блузка цвета персика и эффектная юбка-карандаш. Ирина Безрукова показала, как выглядеть стильно и элегантно, не жертвуя комфортом. Секрет — в фактурном трикотаже цвета зефира, замиксованном с брутальной обувью.

Судзиловская пришла на вечеринку в «тесной» юбке, а Безрукова — как Снегурочка

Фото: Пресс-служба

Виктория Шелягова тут же увлеклась примеркой модных трофеев из новой коллекции, жемчужиной которой стал двусторонний стеганый жакет, выполненный мастером художественной стежки в редкой технике. Остальные же фотографировались на фоне ванны, наполненной лепестками роз, и выбирали ароматы-фавориты. Листайте галерею, чтобы увидеть больше!

_ Фото: пресс-служба_

Новости партнеров
О чем говорят