Звездная марка STUART WEITZMAN представляет самые яркие тренды обувной моды сезона Осень-зима 2011. В новой коллекции, созданной «султаном шпилек» Стюартом Вайцманом, чувствуется сильное влияние классических мужских моделей обуви, получивших женственную интерпретацию в роскошных материалах. В тоже время, в коллекции присутствует традиционно много изящных акцентов и деталей, таких как банты, кружевная тесьма и камни. Дизайнер не изменят себе, но двигается дальше, продолжая делать из женской обуви настоящий культ.

IT’S A GUY THING. Мужской стиль уверенно вступает на женскую территорию, становясь одной из самых актуальных и элегантных обувных тенденций следующего сезона.

THE FEMININE SIDE OF MENSWEAR. Изящные силуэты туфелек-лодочек, а также полуботинок на высоком каблуке и на платформе, вносят ноту женственности в мужской стиль новой коллекции.

VELVET CRUSH. Бархат делает туфли-лодочки на шпильке, ботильоны и балетки еще более роскошными и эффектными.

stuart

RIDING HIGH IN FASHION. «Конный» стиль возвращается! В новой коллекции STUART WEITZMAN представлены как традиционные кожаные, так и оригинальные текстильные сапоги, напоминающие обувь для верховой езды.

CAP IT OFF. Необычное декорирование мыса материалами контрастных фактур привлекает внимание к оригинальному и дерзкому дизайну обуви.

BUNNY SLIPPERS. Меховая отделка придает вечерним босоножкам изысканности и пикантности.

TOUGH GIRL CHIC. Вязаная отделка мужских ботинок на плоской подошве делает обувь еще более брутальной и выразительной.