15 апреля в ТЦ "Атриум" состоялось открытие первого в Москве бюро профессиональных стилистов ПРО.ОБРАЗ, предоставляющего услуги стилистов-имиджмейкеров (определение цветотипа, типа фигуры, подбор прически и шопинг-сопровождение для женщин и мужчин).

Модный образ

Одна из самых распространенных женских проблем (не считая, конечно, отношений и карьерного роста) - полный шкаф вещей и совершенно нечего надеть. Оказывается, правило Парето в равной степени применимо как к вопросам бизнеса, так и к нашему гардеробу. Именно 20% его содержимого - вещи, которые мы носим, а оставшиеся 80% висят мертвым грузом в шкафу. В лучшем случае - это редко выгуливаемые вечерние платья, но чаще всего - одежда, приобретенная в эмоциональном порыве.

Модный образ

Есть еще один момент - часто мы приобретаем то, что нам не идет. И вовсе не потому, что не разбираемся в моде или не можем посмотреть на себя со стороны. На вешалке или манекене вещи смотрятся отлично, но могут не подходить нам по силуэту или цвету (теплый/холодный оттенок). Вот и получается - одежды много, но каждый раз, надевая ее, мы остаемся недовольны своим внешним видом.

Модный образ

Как же быть?

Пришло, наконец, время осознать, что выбор гардероба - это не приятное времяпрепровождение, а серьезная работа, требующая опыта и профессиональных навыков, и лучше всего доверить ее специалисту.

Модный образ Модный образ