Стилист сестер Хадид назвала 9 предметов гардероба, которые должны быть у каждой женщины

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Софи Шеннон, стилист Беллы и Джиджи Хадид

Фото: Instagram @sophieashannon

Звездный стилист Софи Шеннон, которой доверяют Ариана Гранде, Лили-Роуз Депп и сестры Хадид, раскрыла секрет идеальной капсулы на все случаи жизни. И входят в него всего 9 предметов гардероба — обязательно к запоминанию!

Сама Софи вдохновляется творчеством Жана-Поля Готье и Тьери Мюглера с их особым талантом эпатировать публику, а также коллекциями короля деконструктивизма Рика Оуэнса. На практике стилист пытается не поддаваться мейнстриму и создавать даже базовые комплекты, так чтобы они были неповторимыми. Для Daily Mail Australia девушка назвала главные элементы идеальной капсулы, и почетное место в авангарде заняли джинсы а-ля винтаж. Джинсы, по мнению Софи, та часть гардероба, в выборе которой вы не имеете права на ошибку. «Ту самую» пару легко узнать по плотному дениму, свободному силуэту и завышенной талии. Следующие звезды стильного хит-парада — грубые ботинки на каждый день. Модели на брутальной подошве высотой до щиколоток станут самой выгодной инвестицией.

Instagram @sophieashannon

Немаловажно обзавестись двумя лаконичными черными сумками — для дневных и вечерних выходов (стилист советует обратить внимание на багеты и миниатюрные модели кросс-боди). Среди главных героев также оказались шелковое платье-комбинация длины мини, соблазнительный топ в бельевом стиле, блейзер oversize с объемными плечами и безупречно скроенное пальто. Также в вашем модном арсенале обязательно должны присутствовать босоножки на тонких ремешках и высоких шпильках и солнцезащитные очки формы «кошачий глаз».

Фото: Instagram @sophieashannon

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!