Perfect Tan Bikini - купальник держится без бретелей    Думаете, в мире моды уже нечему удивляться? Оказывается, есть! Модель, а теперь еще и модельер Дженни Фарли (Jenni Farley) создала уникальный купальник, который идеально подходит для загара - ведь на нем нет ни одной бретели или застежки.

Дженни Фарли, известная также как JWoww, представила вчера на своем официальном сайте jwoww.com новинку - купальник для загара Perfect Tan Bikini, который позволит приобрести золотистый цвет кожи без единой светлой полоски на теле.

Как вы уже поняли, главная особенность купальника - отсутствие каких-либо бретелей или лямок. Вернее, они есть, но их можно в любой момент снять, и на груди останутся только чашечки от лифа. Как они держатся? Каждый слой ткани сопровождает клейкий силиконовый материал, который известен под названием Stick2. Он активируется за счет температуры тела.

Perfect Tan Bikini / jwoww.com

Perfect Tan Bikini - купальник держится без бретелей

«Чем выше температура тела, тем крепче он держится», - пояснила создательница купальников и добавила, что один и тот же лиф можно надевать до 20 раз, затем силиконовые подкладки не смогут держать лиф на теле.

Как при желании снять такой купальник, Дженни не рассказала. К тому же очевидно, что зайти в воду в этом лифе без лямок не удастся - он попросту слетит с тела.