Собчак в эффектном халате vs Высоцкая в миди-платье: кому полосатый принт идет больше

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Ксения Собчак

Фото: Instagram @xenia_sobchak

Ксения Собчак и Юлия Высоцкая столкнулись в модном баттле ленты Instagram, а предмет спора — элегантные платья с актуальным полосатым принтом. Выясняем, кому летний наряд идет больше!

Юлия Высоцкая позирует на природе, демонстрируя элегантный образ, выстроенный вокруг приталенного платья миди с V-образным вырезом. На белом фоне — полосатый принт с вкраплениями цвета сочной зелени. Нежный наряд подчеркнула прическа с вплетенными косами. Look пришелся по душе поклонникам, и десятки комплиментов не заставили себя ждать. «Юлия, сколько в вас шарма и очарования!», «Ой, как платье вам идет!», «Вы сказочно красивая», «Какая нежная», «Юлечка, так красиво уложены волосы», — пишут в комментариях.

Юлия Высоцкая / Instagram @juliavysotskayaofficial

Собчак блеснула в аккаунте супруга в свободном платье-халате с объемными рукавами. Контрастный полосатый принт с пересечением диагональных и вертикальных полос создает стильный спецэффект, талия подчеркнута тонким поясом. Дополнили образ сандалии шоколадного цвета на платформе, с тоном которых перекликаются детали сумки-цилиндра. Завершили образ массивные бусы из дерева в духе африканских этнических украшений. «Просто москвичка», — подписал фото Константин Богомолов.

Ксения Собчак / Instagram @konbog75

Чей образ, на ваш взгляд, самый стильный?

Фото: Instagram @juliavysotskayaofficial, @konbog75

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!