Шпильки и кожаная юбка: Шейк после расставания с Купером села за руль гоночного автомобиля

После расставания с Брэдли Купером Ирина Шейк не теряет времени на обиды и депрессии. 33-летняя модель посетила гонку Формулы-Е в Нью-Йорке во всеоружии, подобрав к стильному аутфиту лучший аксессуар – счастливую улыбку.

Слухи вокруг любовного треугольника, в центре которого оказалась Леди Гага, ходили еще со съемок фильма «Звезда родилась», но лишь недавно Ирина Шейк и Брэдли Купер подтвердили информацию о разводе. Поговаривают, что сейчас роман Гаги и Купера развивается стремительно, однако, Шейк не унывает и не пропускает светские мероприятия.

Фото: Instagram

Для финала гонок российская модель выбрала максимально лаконичный total look от британского бренда Burberry: черная футболка с контрастной монограммой марки, соблазнительная юбка-карандаш из лакированной кожи в оттенке кофе с молоком и принтованные туфли на каблуке. Дополнил образ естественный нюдовый макяж и классический пучок.

Фото: GettyImages

На мероприятии Шейк прокатилась в гоночном BMW i8 вместе с директором «Формулы-Е», после чего сняла туфли и сама села за руль автомобиля. «Кому нужна обувь, чтобы водить машину?!» – пишет Ирина в своем аккаунте.

Текст: Полина Гераскина

Фото: Instagram, GettyImages

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!