Шпица заинтриговала Сеть чувственным фото в огненно-красном платье с дерзким декольте

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Катерина Шпица

Фото: Instagram @katerinashpitsa

Катерина Шпица продолжает делиться яркими фото из Крыма , и на отдыхе нашла время для творческих съемок. В одной из последних 34-летняя актриса сделала ставку на дерзкий оттенок пламени и экстремально глубокое декольте.

Шпица заинтриговала поклонников новым чувственным образом, выстроенным вокруг насыщенного огненно-красного оттенка. На ней — летящее макси-платье с акцентом на талии, нежными драпировками и нескромным V-образным вырезом, практически не оставляющим места для фантазии. Наряд подчеркнул стройную фигуру звезды кино, а эффект «вау» поддержала воздушная ткань, драматично развевающаяся на ветру. Легкий мейкап дополнен прической с крупными естественными локонами. «Пока вы спали, мы уже вот…» — подписала снимок актриса.

Катерина Шпица / Instagram @katerinashpitsa / Фото: Сергей Шабунин

«Вы уж во всей красе!» — продолжили поклонники. Фолловеры были щедры на комплименты и не скрывали восторга: «Афродита!», «Какая красивая девушка», «Эффектно!», «Смотреть и не налюбоваться!», «Роскошная женщина», «Очаровательна!», «Божественный кадр», «Вау, очень горячо» — пишут в комментариях. Ранее пользователи активно обсуждали совместные фото актрисы с ее мамой, и заметили абсолютное сходство. Подробнее читайте на Passion.ru.

Фото: Instagram @katerinashpitsa

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!