«Шик из операционной»: в Сети обсуждают новый тренд — сапоги-бахилы

Вдохновившись правилами медицинских учреждений, один британский бренд создал свою вариацию на эту тему. Дизайнеры объединили синие полиэтиленовые бахилы и остромодные сапоги-казаки, и вот что из этого получилось.

Теперь бахилы актуальны не только для клиник и бассейнов, но и для уличного стиля. Отличный выбор для тех, кто постоянно забывает снять бахилы на выходе из больницы!

Это – обыкновенные кожаные сапоги в духе вестерна, но с необычной деталью – на них будто бы одеты ярко-синие бахилы, а подошва и каблук выкрашены краской в тон. Правда, вместо полиэтилена дизайнеры бренда предлагают использовать мягкую кожу на резинке. Неординарную пару обуви вы можете приобрести за £100 (около 8 100 рублей), сообщает The Sun.

Нестандартное решение удивило пользователей Сети. «Я носил нечто подобное, когда работал в изоляционном блоке в клинике», «Знал бы, что бахилы можно продать – не выбрасывал бы их», «Когда операция назначена на 6, а к 7 нужно успеть в ночной клуб», «Удобно, если вы часто посещаете бассейн и устали постоянно снимать и надевать эти штуки», «Шик из операционной» – пишут в комментариях.

Фото: Twitter

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!