03 февраля 2021, 14:22

Шарапова примерила прошлогоднее мини-платье: «Оно до сих пор мне по размеру»

Мария Шарапова передала привет с очередной съемки, а заодно — подразнила поклонников, которые мечтают о возвращении теннисистки в большой спорт. Этого 33-летняя чемпионка пока не планирует, зато в форме для тренировок на корте выглядит максимально соблазнительно.
Читайте также

Спортсменка показала бекстейдж-фото, на которых позирует в теннисном платье темного чернильного цвета. Экстремально короткая длина сфокусировала внимание на точеных ногах Шараповой. Завершили look для корта белоснежные кроссовки. Мария призналась, что наряд прошлогодний — в нем она блистала на турнире в 2019-м. «Как же я рада, что мое платье с Открытого чемпионата Франции до сих пор мне по размеру», — пошутила теннисистка.

Мария Шарапова

Мария Шарапова

Фото: Instagram @mariasharapova

Восхищенные поклонники оставили не одну сотню комплиментов. «Королева!», «Вы восхитительны!», «Милая и волшебная! Вдохновение и мотивация», «Мария, вы лучшая! Такая грациозная, талантливая — эталон», «Шарм в каждом движении», «Женщина-мечта», — пишут в комментариях. О других стильных образах Марии Шараповой читайте на Passion.ru.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят