«Серебряная статуэтка»: Полина Гагарина восхитила подписчиков своей стройной фигурой в «космическом» платье

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

Полина Гагарина посетила церемонию награждения «Радиомания», получив престижную награду. Для торжественного мероприятия 32-летняя певица выбрала образ в духе футуризма, сделав акцент на тонкой талии и стройных ногах.

На одном из последних фото в Instagram Гагарина позирует в коктейльном платье миди с юбкой на запах. Открытые плечи, тонкие бретели, приталенный силуэт и нескромный разрез впереди в очередной раз подчеркнули точеную фигуру звезды. Особенным и ярким наряд сделали мерцающие «зеркальные» пайетки в цвете серебристый металлик, которыми оно буквально усыпано. Дополнили образ лаконичные босоножки на тонких ремешках черного цвета.

Поклонники Гагариной не только поздравили певицу с получением награды, но и осыпали комплиментами ее образ, особенно понравилось платье. «Платье просто бомба!», «Невероятно красивая, просто слов нет», «Шикарное платье, вам очень идет», «Платье супер!», «Шикарное платье – очень классно», «Космическая!», «Серебряная статуэтка», «Платье – огонь. Потому что на вас!» — восторгаются фолловеры.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!