«Сейчас латину пойдет танцевать»: Анастасию Костенко в платье за четверть миллиона рублей высмеяли в Сети

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов

Фото: Instagram Дмитрия Тарасова
25-летняя Анастасия Костенко пришла на свадьбу друзей в наряде за 4 тысячи долларов.

В четверг, 4 июля, Анастасия Костенко составила компанию мужу на свадьбе 30-летнего рэп-исполнителя Александра Тарасова (T-killah) и 29-летней журналистки Марии Беловой. Мероприятие прошло в Барвихе, и гости постарались одеться дорого.

Платье, которое выбрала модель, создано дизайнерами любимого бренда Виктории Бони. Его стоимость — 3956 долларов США, по нынешнему курсу — чуть больше 250 тысяч рублей.

Впрочем, ни подписчики блога Дмитрия Тарасова, ни собственные подписчики Анастасии Костенко, по достоинству выбор не оценили. «Ужасное платье у Насти», «Платье Канеш алиэкспресс ожидание-реальность», «Блииин, ну где она берет эти вещи», «Кто-то скупил вещи на садоводе и продаёт Насте как эксклюзив», «Настяяя, кошмаааар, Царевна лягушка с дряблой чешуей», «Сельская львица», «Настюшка модница однако. С каждым разом все хуже», — критикуют фолловеры Тарасова. «Настя, ну зачем это платье», «Платье хуже рыночного китайского», «Платье отстой полный, напоминает дешевый маскарад😂с рынка такое ощущение», «Анастасия, в чем проблема нанять себе стилиста? Совсем у вас со вкусом беда», — пестрят комментарии в блоге Костенко.

Стиль супруги футболиста Дмитрия Тарасова довольно часто критикуют в Сети. По мнению пользователей, платья, которые выбирает Настя, часто напоминают сценические наряды.

«Платье как у спортсменки», «Настена как на соревнованиях по художественной гимнастике», «Настя красавица ❤️ ну, что же за платье на ней 😱 как будто с бальных танцев», «Сейчас латину пойдет танцевать», — посмеиваются остряки.

А как вам это платье?

Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!