Савельева в объемной джинсовке vs Диброва в мини-шортах: кому total look из денима идет больше

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Саша Савельева

Фото: Instagram @sasha_savelieva

Total look из денима, именуемый в модной практике «канадским смокингом», — прием, который давно полюбился селебрити и инфлюенсерам. Одно можно утверждать наверняка: без джинсовки, будто тайком украденной из гардероба бойфренда, точно не обойтись. Доказательства предоставили Саша Савельева и Полина Диброва — выясняем, кому джинсовый монолук идет больше!

Фотомодель и многодетная мама Полина Диброва показала расслабленный аутфит для девичника на яхте. Супруга известного журналиста энергично станцевала на камеру в удлиненной джинсовке, будто снятой с чужого плеча, и коротких шортах из денима. «Конечно, мальчики — это хорошо, а девичник — супервесело» — поделилась своими впечатлениями Полина.

Полина Диброва / Instagram @polinadibrova

В своем Instagram Савельева поделилась результатами новой съемки и собрала десятки восторженных комплиментов от поклонников и звездных коллег. 36-летняя певица позирует в образе из двух оттенков светлого денима, выстроенном вокруг тотального oversize. На ней — гиперобъемная джинсовка, замиксованная со свободными джинсами. Дополнили образ массивные браслеты из дерева и пышная прическа с буйными кудрями. «Тебе круто в таком стайле» — прокомментировала Сати Казанова, «Красивая» — присоединилась к ней Светлана Бондарчук.

Саша Савельева / Instagram @sasha_savelieva / Фото: Павел Шелковников

Чей образ из денима ярче? Делаем ставки!

Фото: Instagram @sasha_savelieva / @polinadibrova

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!