Samsonite посвятил коллекцию художнику Киту Харингу

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Коллекция аксессуаров для путешествий Samsonite

Известный производитель чемоданов и аксессуаров для путешествий выпустил коллекцию, посвященную творчеству художника Кита Харинга.

Источником вдохновения при создании коллекции аксессуаров для путешествий послужили работы одного из родоначальников городского уличного искусства начала 1980-х годов Кита Харинга. Его узнаваемый стиль со смелыми линиями и живыми красочными фигурами лег в основу ключевых принтов коллекции. В коллекцию аксессуаров вошли самые необходимые вещи для путешествия со стильными рисунками граффити: комплект багажных бирок для чемоданов и сумок, тройной кодовый замок TSA, яркий ремень для багажа, подушка для путешествий. Помимо travel-аксессуаров в коллекции, конечно, представлены сумки и рюкзаки с узнаваемыми принтами художника. Главная их особенность – в удобном формате, который позволяет сложить их до размера кошелька.

В этом сезоне Samsonite выпускает багаж и аксессуары под девизом «Путешествуй налегке!». Отсюда – самые легкие модели чемоданов, практичные модели сумок и рюкзаков, а также функциональные аксессуары.