В России живет самое большое число миллиардеров в мире. Они тратят деньги на дорогие особняки, футбольные клубы и бесценные произведения искусства. А теперь русские начинают покорять мир моды.

Российский олигарх Евгений Лебедев, возлюбленный актрисы Джоэль Ричардсон, пожертвовал 500 тысяч долларов в Совет американских дизайнеров моды (также известный как Фонд моды Vogue Анны Винтур). А супермодель Наоми Кэмпбелл завязала романтические отношения с миллиардером Владиславом Дорониным.

В то же время подиумы мировых столиц моды покоряют российские модели: Наталья Водянова, Саша Пивоварова, Влада Рослякова, Маша Новоселова, Наташа Поли.

Ранее «Русский стиль» ассоциировался с мехом, бархатом и бриллиантами, а сами российские дизайнеры оставались в тени. Теперь ситуация меняется, и имена наших модельеров звучат на подиумах Нью-Йорка, Лондона, Лос-Анджелеса и Парижа.

Игорь Чапурин (Русский Dior), Kova & T (женская одежда от Даши Жуковой), Kisa, Алена Ахмадулимна, Денис Симачев - эти дизайнеры становятся все более известными в мире высокой моды. Они создают свой собственный неповторимый стиль, который отличает их от других прославленных модельеров мира.