Российские звезды на скачках Гран-При Радио Monte Carlo: лучшие шляпки

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Ольга Полякова с кавалером

Arrows-left
Arrows-right
Reload
На Центральном Московском ипподроме состоялись легендарные Скачки «Гран-При Радио Monte Carlo».

Скачки Гран-при радио Монте-Карло состоялись уже в 11 раз. Мероприятие прошло в атмосфере шика, элегантности и аристократии и как всегда привлекло внимание всего российского бомонда. Из года в год неизменной деталью женского дресс-кода скачек являются шляпки. Passion.ru предлагает рассмотреть самые запоминающиеся головные уборы наших звезд.

Пожалуй, самыми экстравагантными в этот раз оказались образы Ольги Поляковой и ее спутника. Ольга предстала в образе русской красавицы с длинной косой и короной на голове, а ее кавалер надел на голову маску лошади - ведь на скачки пришел! Видимо, он представлял из себя в одном лице долгожданного принца и его белого коня.

Певица Анта Цой выглядела очень ярко в своей шляпке, повторяющей цвета флага Германии. Казалось, перья на головном уборе мешали Аните смотреть вокруг, впрочем, ее это не смущало.

Желтая шляпка в перьях с вуалеткой приглянулась и российской балерине Анастасии Волочковой. Ее миниатюрный головной убор подчеркивал мощный плечевой пояс танцовщицы. В следующий раз Анастасии лучше надеть шляпку с широкими полями.

Корнелия Манго также пришла на скачки в перьевой шляпке, но в черной.

Певица Елена Князева выбрала высокий головной убор в традициях королевских скачек Ascot. Татьяна Котова украсила свою прическу маленькой красной шляпкой-цветочком с черной вуалеткой. Цветок был на голове и Ольги Орловой.

Маленькие шляпки с перьями и вуалетками были и на головах женской половины семейства певца Стаса Михайлова.

Некоторые звезды решили не экспериментировать с образами и пришли на скачки в скромных соломенных шляпках. Среди них - певицы Анастасия Стоцкая, Полина Гагарина, Наталья Ионова (Глюкоза), группа «Блестящие» и телеведущая и певица Юлия Ковальчук.

Фото starface.ru

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...