Родная мать уничтожила свадебное платье дочери накануне свадьбы

Девушка решила выйти замуж в винтажном платье с историей, но родная мать вмешалась в ее планы. Женщина уничтожила свадебный наряд, чтобы дочь не реализовала задумку.
Родная мать уничтожила свадебное платье дочери накануне свадьбы

А причиной стало то, что платье принадлежало покойной няне героини истории. «Она была счастливой домохозяйкой и привила это своим дочерям. Моя же мать всегда говорила, что карьера — превыше всего. Няня всегда спорила с ней, и ей это не нравилось. Но мы были близки, и мама не увольняла ее», — рассказывает девушка на портале Reddit.

Наряд, ставший причиной ссоры, был приобретен в 60-х, а в 90-х отреставрирован до состояния новой вещи. Когда мать невесты узнала, что та собирается его надеть, пришла в ярость. Она тут же стала отговаривать, предлагала другие варианты и даже хотела оплатить любой вариант.

Родная мать уничтожила свадебное платье дочери накануне свадьбы

Фото: Freepik

«Оно хранилось в доме няни, за которым присматривал мой дедушка. Он же и предложил мне эту идею. Однажды мама приехала туда под видом, что хочет забрать платье для меня, однако вышла с пустыми руками. Дедушка подумал, что она забыла его, и побежал на чердак. Там он и обнаружил его, покрытое черными пятнами», — продолжает невеста. Выяснилось, что мать испачкала кружева черными чернилами, и они не отстирались. Все вопросы на эту тему женщина предпочитала игнорировать, а дочь до сих пор недоумевает, как она могла так поступить.

Если вы никогда раньше не занимались благотворительностью, но очень хотите попробовать, а заодно и вовлечь в доброе дело своего ребенка, то обратите внимание на совместный проект Letidor.ru и «Макдональдс»:

7 главных фактов о благотворительности в России

Как воспитать в ребенке привычку помогать: 7 советов

Почему не нужно бояться помогать другим: 11 вопросов о благотворительности

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: Freepik

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!