Рената Литвинова в черном плаще и на шпильках похвасталась бесконечными ногами

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Рената Литвинова

Фото: Instagram

Рената Литвинова подразнила поклонников бестейдж-фото со съемок. 53-летняя актриса и режиссер примерила загадочный образ, выстроенный вокруг полуночно-черного цвета, и продемонстрировала бесконечные ноги во всей красе.

«Когда одновременно и снимаешь, и снимаешься» — прокомментировала снимок Литвинова. Звезда кино позирует посреди дороги, вооружившись камерой и штативом. На ней — свободный черный плащ с деркзим разрезом сзади и пышной вставкой-шлейфом из полупрозрачного фатина. В тандеме с ним — капроновые колготки графитового оттенка и лаконичные кожаные туфли на запредельно высоких шпильках. Total-black-образ в духе готической принцессы дополнила излюбленная бьюти-деталь и неотъемлемая часть образа Ренаты Литвиновой — пламенно-красная помада, рифмующаяся с белоснежными, нарочито небрежно уложенными волосами.

Поклонники буквально осыпали актрису комплиментами, не оставив роскошную фигуру без внимания. «Ноги, ноги! И сама Рената всегда роскошна и элегантна», «Женщина, достойная восхищения», «Богиня!», «Невероятно прекрасна!», «А как же не отвлекать водителей во время движения?», «Ноги, да! Да и вообще все. Очень красива», «Бесконечные ноги! Вы шедевральны, Рената», «Божественная женщина», «Какие ножки! Бесподобно» — пишут в комментариях.

Фото: Instagram, Starface

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!