Рената Литвинова подразнила поклонников фото в облегающем платье цвета рубинов

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Рената Литвинова в облегающем макси-платье цвета рубинов

Фото: Instagram @renatalitvinovaofficial

Рената Литвинова продолжает удивлять мистическими образами, смело экспериментируя со стилем. Одной из последних публикаций в своем Instagram 53-летняя актриса и режиссер подразнила поклонников, показав идеальную фигуру в силуэтном наряде.

Литвинова позирует в лаконичном платье-футляре длины макси. Никаких лишних деталей: длинный рукав, глубокий фигурный вырез и соблазнительный разрез юбки, оставляющий достаточно места для фантазии. Насыщенный рубиновый цвет в паре с подчеркнутым силуэтом сделал образ эффектным и поставил акцент на стройную талию и роскошные формы актрисы. Дополнили лук брутальные черные туфли на массивной платформе и высоком устойчивом каблуке. Завершающим штрихом стали броские золотистые серьги, напоминающие остроконечные шпоры из конной экипировки. Стейтмент-аксессуары в сочетании с трапециевидным вырезом и собранными волосами сделали линию шеи еще более тонкой и грациозной.

Фолловеры осыпали Ренату восторженными комплиментами. «Как вам идет обтягивающее!», «Без комментариев…Очень красиво!», «Сногсшибательно!», «Шикарное платье», «Точеная красота», «Богиня!», «Разве можно хотеть быть похожим на кого-то еще, кроме вас», «Такой цвет платья, как заря», «Дива недосягаемая и нереальная!» — пишут в комментариях.

Фото: Instagram Ренаты Литвиновой

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!