05 августа, 21:26
2 мин.

Разрыв шаблона: стилист рассказала, как носить длину мини в любом возрасте

Короткая длина — хит уже не первый сезон. Мини уверенно занимает свое место в сердцах фэшионисток мира и планирует продолжить захват гардеробов грядущей осенью. Стилист и блогер Лена Червова рассказала Passion.ru, как одеваться смелее и чувствовать себя уверенно в любом возрасте.
Разрыв шаблона: стилист рассказала, как носить длину мини в любом возрасте

Для того чтобы носить мини в любом возрасте, надо выбрать удачную длину и посадку. Все зависит от типа фигуры и длины ног. Идеальный вариант мини — до середины бедра и на высокой посадке.

Лена Червова

Стилист и модный блогер

Мини + акцентная блуза

В гардеробе каждой девушки должна быть хотя бы одна элегантная женская блузка из лоснящегося атласа или шелка. Проверено: они подходят женщинам любого возраста и всегда удачно акцентируют образы. Попробуйте примерить модель полуприлегающего или объемного силуэта с эффектными деталями.

You Wanna

You Wanna

Фото: Архивы пресс-служб

Мини + жакет

Ослабить внимание к длине поможет объемный верх. Жакет oversize — всегда верное и актуальное решение. Идея для смелых — вариант с броскими вставками: рюшами или перьями.

Кстати, с укороченными моделями экстремальная длина тоже смотрится максимально стильно. Протестировать легко: наденьте трикотажное платье в паре с кроп-жакетом.

Мини + свитер

Это сочетание давно облюбовали инфлюенсеры со всего мира. Не зря: выглядит оно всегда женственно. Объемный трикотажный джемпер в паре с облегающей юбкой любого базового цвета гарантирует вау-эффект.

EMKA

EMKA

Фото: Архивы пресс-служб

Акцент на принте + база

Не стоит забывать, что мини сам по себе акцент любого образа. Для того чтобы подчеркнуть ноги, можно выбрать модель с ярким принтом. У современной моды почти нет рамок в сочетании стилей, фактур и цветов, поэтому насыщенные оттенки, нестандартные узоры и пайетки давно вышли за пределы вечеринок и обосновались в повседневном гардеробе.

Фото: архивы пресс-служб

Новости партнеров
О чем говорят