Располневшая на 11 кг невеста одолжила свадебное платье у подруги и тайно переделала его

Героиня этой истории вышла замуж в феврале 2020 года, у нее было все, включая роскошное свадебное платье от российского дизайнера за $800 (около 59 000 руб — прим. ред.). Оно-то и стало причиной ссоры с подругой, чью свадьбу пришлось отложить из-за пандемии коронавируса.

«Дочь подруги моей мамы (32 года) выходит замуж в январе 2021-го, хотя должна была в июне. Ее наряд не подходит для зимнего периода, так как он открытый и без бретелей. Мое же платье выполнено из плотной ткани, оно с длинным рукавом. Четыре месяца назад я согласилась одолжить его ей, потому что хотела помочь. Тогда мы были одного размера», — рассказывает девушка.

В период подготовки к свадьбе все изменилось. Невеста позвонила хозяйке платья и спросила, может ли она переделать его. Оказалось, за время карантина она набрала больше 11 килограммов, а ее талия выросла почти на 13 сантиметров. «Я не желаю что-то менять в своем платье. Мама не поддержала меня и сказала отдать платье, ведь я больше никогда его не надену. Я ответила, что это моя вещь, а получить ее обратно я хочу такой, какой она была», — продолжает девушка. Разумеется, никто ее не послушал, а наряд отдали в ателье.

Пользователи портала Reddit активно обсуждали сложившуюся ситуацию и недоумевали, зачем невесте такой дорогостоящий «ремонт». «Они просто испортят платье. Расширить его на 13 сантиметров? Проще и дешевле сшить новое на заказ», «Создается впечатление, что невеста заедала депрессию. 11 килограммов за 4 месяца — дико», «Моя свадьба была зимой, мое платье тоже было открытым. Я надела горжетку из искусственного меха, чтобы дойти до локации из церкви», — пишут в комментариях.

Фото: Freepik

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!