Примерный семьянин из Германии отказался от мужской одежды в пользу юбок и шпилек

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Марк Брян ходит на работу в офис на шпильках и в облегающих юбках

Фото: Instagram @markbryan911

На показе весна-лето 2020 модного Дома Mugler мужчины-модели с завидной уверенностью дефилировали в босоножках на высоких шпильках, а Алессандро Микеле включил мужское платье в коллекцию Gucci и теперь продает его более чем за 200 000 рублей. В поддержку объединения мужского и женского гардеробов активно выступает Марк Брян — примерный семьянин из Германии, который отказался от брюк в пользу юбок и шпилек.

Отвечаем на первый возникший вопрос сразу: Марку 61 год, у него есть супруга и трое детей. Женат был трижды, и с нынешней возлюбленной он в браке уже 11 лет. Работает он техническим менеджером в одной из немецких компаний. Мужчина начал носить женские наряды четыре года назад и активно публиковать свои аутфиты в Instagram. Хотя впервые надел каблуки еще в годы обучения в колледже, сообщает Daily Mail.

Марк предпочитает элегантный стиль: классические рубашки в сочетании с облегающими юбками длиной до середины колена. Обязательный атрибут — лодочки на шпильках головокружительной высоты, на которых он вышагивает с гордо поднятой головой. Мужчина часто экспериментирует с цветами, сочетая рубашки и туфли. В его арсенале — фуксия, огненный красный, модный синий «электрик». Дополняют образы миниатюрные дамские сумочки (если, конечно, не нужно брать ноутбук с собой).

Instagram @markbryan911

Себя Брян описывает так: «Счастливый женатый мужчина, который любит Porsche, красивых женщин и использовать каблуки и юбки в повседневных образах». Сам же признается, что такая униформа не самая комфортная, но подчеркивает, что шпильки и юбки-карандаши отлично смотрятся в паре. Марк считает, что одежда не имеет гендерной принадлежности. Любопытно, что семья принимает его увлечение абсолютно спокойно, а коллеги даже не обратили внимание, когда мужчина впервые пришел в офис в юбке.

Фото: Instagram @markbryan911

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!