В семействе брендов Betty Barclay пополнение — зимняя линия Gil Bret представлена одеждой для холодов.

  В семействе брендов Betty Barclay пополнение — зимняя линия Gil Bret представлена одеждой для холодов.

Коллекция Gil Bret сезона Зима 2012 поражает разнообразием. Новые ткани, силуэты, необычные отделки и смешивание материалов — вот отличительные черты коллекции. Высококачественная и мягкая шерсть удачно сочетается с нейлоном, придавая одежде эластичность и удобство, а аппликации из грубой структурной шерсти, принты в клетку и простроченные вытачки являются декоративными элементами. Использование высокотехнологичных «дышащих» материалов с дополнительными деталями отделки из искусственного бархата, плюша, кожи и  замши делают одежду практичной и легкой. Что касается силуэта- то в новой коллекции преобладает спортивный, но в то же время женственный крой, способный эффектно подчеркнуть достоинства Вашей фигуры.

Gil Bret

Сезон Зима-2012 предлагает широкий выбор разнообразных силуэтов. Необходимый ассортимент - утепленные длинные слегка приталенные куртки «кабан» и «парка», плащ «трэнч».  Вo многих моделях используются такие характерные для куртки «парка» функциональные детали, как меховые или трикотажные воротники и капюшоны, изобилие всевозможных карманов, съемная плюшевая и замшевая подкладка, удобные застежки - «велькро» и «молнии». Cлегка удлиненная куртка-парка - один из главных трендов сезона.

Gil Bret

Цветовая палитра сезона - приглушеннo-нейтральная. Голубовато-серый базовый цвет, разбавленный оттенками изумрудно-зеленого, ярко-синего или бирюзового продолжает доминировать в верхней одежде. Цвет «xаки» классически используется в комбинации с поплиновыми тканями. Лесной оттенок зеленого используется для шерстяных курток и пальто. Светлые пудровые нюансы каменного и золотистого оттенков выглядят особо благородно на высококачественной шерсти или нежных микроматериалах. Тёмные мерцающие металлические оттенки меди и  цинка добавят к образу долю экстравагантности.