Постройневшая Нетребко удивила Сеть своим образом в тунике с «глазастым блином»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram

Находясь в режиме домашней самоизоляции, Анна Нетребко ежедневно демонстрирует свое кулинарное мастерство. Гастрономические изыски не отразились на фигуре 48-летней оперной певицы, и она снова удивила Сеть новым ярким образом и стройными ногами.

Для прогулки на природе Нетребко выбрала тунику oversize, будто бы снятую с чужого плеча. Насыщенный васильковый цвет перекликается с забавным принтом в виде огромного круга с румяной физиономией. К необычной детали звезда добавила яркие легинсы с полихромным «змеиным» принтом и кеды на высокой платформе с градиентным эффектом. В тексте поста Анна поделилась грустной новостью: «Сделаем ласточку — прощай, оперное искусство, до осени».

Публикация получила большой отклик у фолловеров, которые старались поддержать звезду теплыми словами и комплиментами. «Фото чудесное!», «Ласточка просто прелесть», «Аннушка, вы прекрасно выглядите. Стройная, класс!», «Какая классная кофта, я тоже такую хочу», «Анна — огромное солнце!», «Чудненько! Цветовая гамма уютная, весенняя», «Какая вы, Анна, стильная!», «Анечка, похудела? Такие ножки девичьи!» — пишут в комментариях.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!