Полина Диброва похвасталась роскошной гардеробной: «15 часов в день я занималась тем, что мерила и мерила»

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Фото из Instagram Полины Дибровой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
29-летняя жена Дмитрия Диброва три дня разбирала свою одежду.

Несколько дней 29-летняя победительница конкурса красоты «Миссис Россия-2017» Полина Диброва провела с пользой: многодетная мама разбирала гардероб. На помощь пришли мама и стилист. Наконец супруга телеведущего похвасталась результатом.

«Три дня работы позади. То, что копилось годами разобрано — 10 лет жизни. А все благодаря моей маме, она убедила, что пора. 15 часов в день я занималась тем, что мерила и мерила. Разобрала свой гардероб и детей. Только "свой" можно сказать с натяжкой, свой летний. До зимы сил нет добраться, да и желания. Вы такое делали когда-нибудь?» — поделилась модель.

«Сумки, которые приобретались в 2007 году стояли мертвым грузом и парили меня ежедневно. Почему? Потому что жалко! Я точно Мадам-Коробочка! Жалко мне. Каждый вход в гардероб вызывал страх, вешать было новое некуда — куча хлама и все жалко. Беспощадно! Знаете? Беспощадно! Половина — не модно, часть — старое», — пожаловалась она.

«Сложнее всего было расставаться с новыми вещами, которые просто не идут. Вот не понимаю, пьяная я была когда выбирала это чудо? Мозгом говорит, что нельзя носить, а сердце.... жалко.... Зато теперь захожу в комнату: красота, стиль, комфорт! Я счастлива! Это того стоило и запускать больше так нельзя. Кажется, всего много, а в результате ходишь в одном и том же. Знакомо? Избавилась я от этого ощущения! И знаете, наслаждаюсь проделанной работой и с упоением готовлюсь к новым выходам», — делится ощущениями от разбора гардероба и своими планами многоднтная мама.

«Правильно, нужно избавляться от хлама в гардеробной и голове», «Класс! Я лично обожаю делать расхламление, мне это приносит удовольствие», «Каждый сезон перебираю гардероб и отношу в храм вещи чтоб там раздали людям. Если год к вещи не притрагиваешься проверено, что не наденешь», «Боже мой, сколько денег тратится на эти неодушевленные предметы. Лежит потом все это мертвым грузом, но нам девочкам всегда мало. Если Вам это ненужно, сделайте хоть с них какую-то пользу другим людям, кому нужнее», — поддерживают Полину подписчицы.

«Боже мой. Не устала от такой работы? 15 часов. Всем бы так жить. Меня удивляет то, что люди начинают этим жить, хвастаться, считают что это правильно показывать свою "удачную" жизнь. Печально, господа.., печально», «Обязательно свое "богатство" показывать?», «"Бедняжечка" — устала!!!», «Нам бы ваши проблемы», «У многих нет таких больших гардеробных», «А куда вы все эти вещи дели?», «Ваши вещи можно продать и отдать деньги нуждающимся», — комментируют уязвленные фолловеры в ответ на просьбу поделиться опытом.

Оказалось, что большая часть женщин пытается продать ношеные вещи, кто-то отдает подругам и родственницам, некоторые относят в церкви и детские дома, особо продвинутые — сдают на переработку в магазины H&M.

А как поступаете вы с лишними вещами? И есть ли они у вас?

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...