Mолодой дизайнер Кира Пластинина представляет новую коллекцию prt-a-porter осень-зима 09 в стиле панк-рок. 26 марта в рамках VOLVO - Неделя Моды в Москве состоится показ новой коллекции Киры Пластининой "Kira Plastinina LUBLU" prt-a-porter сезона осень-зима'09.

Неожиданный переход: от милой девочки-подростка к дерзкой бунтарке. Харизма героини находит свое воплощение в этой ультрамодной, немного эпатажной коллекции. Её секси стиль  и яркая внешность привлекают внимание окружающих, она любит зажигательные вечеринки, гламурные ночные клубы и изысканные рестораны. Вокруг нее всегда много поклонников, которых она притягивает как магнит. Мягкая, но уверенная в себе, открытая, но умеющая говорить  «нет», стильная, но не слишком нарядная – эта девушка знает, как произвести впечатление.  

Она смело носит косухи и рваный трикотаж, сочетая их с блестящими микро-платьями. Сдержанные цвета – серый и черный – разбавлены фуксией, коралловым, неоново-салатовым. Нежный шелк эффектно сочетается с грубой кожей. Панк-стилистика передана с особым шиком в фурнитуре – цепях и заклепках. Кожаные сумки на цепочках удачно дополняют провокационный образ.  

Дебют молодого дизайнера Киры Пластининой состоялся в начале 2007 года. В день официального открытия марки, 14 марта, был организован показ, в этот же день в Москве в «Европейском» ТРЦ открылась первая студия стиля Kira Plastinina.  

Важнейшим шагов в международном признании Киры Пластининой стало участие в Миланской Неделе Моды (Milan Fashion Week) в сентябре 2008 года. Именно тогда была представлена первая коллекция новой линии дизайнера Kira Plastinina Lublu. Модели Kira Plastinina Lublu представлены эксклюзивно в ЦУМе.