11:34, 30 марта 2010

Показ Allezye: коллекция осень-зима 2010-2011

   В рамках MFW состоялся показ молодежного бренда Allezye. Главная фишка новой коллекции осень-зима 2010-2011 - мягкость цветов, линий и фактур. Трикотаж и кашемир - фавориты будущей зимы.

Показ Allezye: коллекция осень-зима 2010-2011

Фото: Мода

   В рамках MFW состоялся показ молодежного бренда Allezye. Главная фишка новой коллекции осень-зима 2010-2011 - мягкость цветов, линий и фактур. Трикотаж и кашемир - фавориты будущей зимы.

_В коллекции Allezye осень-зима 2010-2011 - как в силуэтах, так и в цветовой гамме - слегка прослеживаются восточные нотки,_что подчеркивает проблему аномальных изменений в природе. Шаровары становятся теплее, в гардеробе восточных красавиц появляются дубленки, купола мечетей трансформировались в головные уборы.

Хитами своей новой мужской и женской одежды Allezye сделал четко посаженные по фигуре брюки. Модели подойдут как смелым мужчинам и женщинам, идущим в ногу со временем, так и современным бизнес-леди. Объединяют эти сегменты строгие линии силуэта с неожиданными решениями кроя и отделкой деталей.

Также в коллекции представлены юбки и блузки, мужские и женские комбинезоны, джемперы, дубленки, коктейльные платья с глубокими V-образными декольте и подчеркнутой линией талии, которые придают моделям экстравагантность, утонченность и способны пробудить естественную соблазнительность каждой женщины.

Коллекция одежды дополняется аксессуарами, которые завершают идеальный образ. Брошки ручной работы, сумки и головные уборы подчеркивают индивидуальность и утонченность стиля. Всего в коллекции более 30 моделей, которые помогут сделать серые будни яркими и незабываемыми.

Как бы спасаясь от холода, цвета коллекции переведены в теплую часть спектра. В одежде доминирует 3 цвета: черный - как олицетворение ночи, мягкий красный - как морозный закат и молочный - как лучи зимнего солнца.

Ткани - только натуральные и исключительно приятные телу: воздушный кашемир, тончайший нежный шерстяной трикотаж, котон, мягкий хлопковый и вискозный трикотаж с добавлением ангоры. Удобная, красивая и оригинальная одежда доступна по цене любому моднику, что отличает Allezye от других брендов Luxury сегмента.

Среди звезд немало поклонников творчества Алеси Кочневой - главного дизайнера и идейного вдохновителя Allezye. На это раз поддержали любимого дизайнера на подиуме под бурные овации гостей показа Виктория Лопырева и Sexy Леся.

Новости партнеров
О чем говорят