Подольская и супруга Бараца устроили битву «беременных» образов: кому алый цвет идет больше

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Наталья Подольская

Фото: Instagram @nataliapodolskaya

На пламенно-алый цвет сделали ставку сразу две будущие мамы — певица Наталья Подольская и супруга Леонида Бараца Анна Моисеева. Определяем, кому пляжный образ в цвете страсти идет больше!

Анна Моисеева готовится к родам, которые по прогнозам врачей будут в октябре. Красавица-жена звезды «Квартета И» Леонида Бараца показала поклонникам красочный снимок с отдыха, хоть ранее и признавалась, что дел в конце беременности у нее стало гораздо больше. На фото модель позирует в слитном купальнике цвета графита с нескромным декольте, а поверх него накинут главный герой модной битвы — летящий кафтан цвета перца чили.

Анна Моисеева / Instagram @_annamoiseeva_

Наталья Подольская регулярно радует фанатов «беременными» фото с отдыха в Турции, демонстрируя яркие образы. Один из последних собрал не один десяток комплиментов, и это — эффектный монохромный образ на основе насыщенного оттенка красного. На ней — раздельный купальник с высокими плавками а-ля винтаж и полупрозрачный летний кардиган в тон. Завершила пляжный look плетеная шляпка с контрастной черной лентой. Фолловеры были щедры на комплименты: «Такая красивая беременяшка», «Красный цвет вам очень идет», «Воплощение женственности», «Потрясающе милая девушка» — пишут в комментариях.

Наталья Подольская / Instagram @nataliapodolskaya

Делаем ставки: кто выглядит ярче в самом сочном оттенке огня?

Фото: Instagram @nataliapodolskaya / @_annamoiseeva _

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!