Платье певицы Жасмин в Сети сравнили с «бабушкиной занавеской»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 10

Жасмин в платье, которое в Сети сравнили с «бабушкиной занавеской»

Фото: Instagram

Певица Жасмин показала, как проводит время в самоизоляции. Звезда продолжает радовать поклонников стильными образами, однако, мнения по поводу последнего разошлись — в Сети его сравнили с «бабушкиной занавеской».

В тексте поста 42-летняя певица призналась, что за период карантина обрела состояние гармонии с собой и со своими близкими: «Говорят, многих людей карантин доводит до депрессии, ссор с любимыми и всяческих крайностей, а я чувствую только умиротворение. Сто лет ни с кем не ругалась, не наказывала детей, не переживала сильно ни за что. Делюсь с вами миром моей души, ловите». Тому свидетельство — яркие снимки, которыми звезда поделилась в Instagram. Жасмин позирует в саду своего дома в ажурном ультрафиолетовом платье с асимметричным низом и пышными рукавами-буфами. Элегантный образ завершили классические черные лодочки на высоких шпильках.

Фолловеры разделились на два лагеря. Одним наряд певицы показался неудачным: «Чем-то на свечу смахиваешь», «Бабушкину тюль выкрасили в синьке? Отличный хэнд-мэйд», «Платье неудачное для такой красотки». Другие же не жалели комплиментов: «Шикарное платье», «Как всегда просто прекрасно выглядите», «Выглядите великолепно! Красивое платье, вам очень идет», «Просто волшебно!».

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Теги

Популярное