Платье Меган Маркл с лимонным принтом раскупили за два дня

Платье с лимонным принтом за 3 490 долларов, в котором супруга британского принца Гарри Меган Маркл появилась на мероприятии, почти распродано, пишет People.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Принц Гарри и Меган Маркл

Фото: Global Look Press

Гарри и Меган выступили на диджитал-конференции Spotify Stream On conference 22 февраля. Это было их первое (виртуальное) появление с тех пор, как 14 февраля они объявили, что ждут второго ребенка. Пара рассказала о своем новом проекте Archewell Audio. На конференции также были представлены проекты Билли Айлиш, Blackpink, Джастина Бибера, Барака Обамы и многих других.

Западные средства массовой информации оценили эффектное платье от Oscar de la Renta, в котором появилась Меган. Это роскошное белое платье без рукавов, украшенное лимонами. Принц Гарри надел на мероприятие классическую белую рубашку и темно-синие брюки.

Как считают эксперты, весенние цветочные композиции иногда могут показаться скучными. Более сладкого и причудливого весеннего рисунка, подобного тому, который выбрала Маркл, достаточно, чтобы добавить весенней радости в любой образ. Лимоны и желтый цвет вызывают в воображении счастливые мысли. По словам специалистов, они ожидают, что такие платья станут более популярными в ближайшее время.

Напомним, Меган и Гарри полностью отказались от королевских полномочий и званий и перестали заниматься патронажем британских фондов.

Это важно знать:

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: Global Look Press, picture-alliance.com

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!