Пламенно-красное пальто и помада в тон: 51-летняя Бондарчук удивила поклонников пестрым нарядом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 9

Фото: Instagram

Светлана Бондарчук удивила поклонником буйством красок в своем новом образе. 51-летняя светская львица и бизнесвумен показала, как миксовать все цвета радуги в один остромодный коктейль.

Бондарчук взяла за основу лаконичный total black, который разбавила красочными акцентами. Звезда накинула на плечи классическое пальто в остромодном в оттенке Flame Scarlet («Пламенеющий алый»), названный экспертами института Pantone одним из главных в этом сезоне. Он же перекликался с сочной губной помадой. Яркую деталь Светлана дополнила шалью насыщенного бирюзового цвета, подобрала замшевую микросумку в приглушенном винном оттенке. В пестрый аутфит вписался даже канареечно-желтый чехол для смартфона.

Подписчики не жалели комплиментов. «Всегда классная», «Светлана, вы в любом луке и без прекрасная женщина», «Краски!», «Какое пальто!», «Очень яркий образ! Впрочем, как всегда», «Ярко, модно, стильно», «Красивая, цветущая», «Вы бесподобны», «Красный очень красиво сочетается с бирюзой. Очень вам идет» – пишут в комментариях.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!