Пиджак в духе 80-х и облегающие брюки: королева Летиция восхитила безупречным стилем и стройной фигурой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Globallook

Королева Летиция снова подтверждает свой статус признанной иконы стиля. Один из своих самых трендовых аутфитов жена Филиппа VI продемонстрировала в Мадриде, перед отправлением на Кубу.

Летиция продолжает поддерживать испанские бренды: от масс-маркет-сегмента до премиума. На этот раз королева вдохновилась классикой Chanel, но в интерпретации марки Uterque.

Удлиненный двубортный блейзер с объемными плечами стал акцентной деталью образа. Его стоимость, по данным Daily Mail, – £200, что не превышает 16 500 рублей. Белый цвет в сочетании с черно-серой клеткой и крупными пуговицами, декорированными кристаллами, сыграл отличную партию с лаконичными брюками скинни, подчеркнувшими бесконечно длинные стройные ноги королевской особы. Традиционным завершением образа стали классические лодочки на высоком каблуке и кожаный клатч-конверт.

Летиция умело миксует вещи разных стилей и брендов в своем гардеробе. О сочетании дизайнерских туфель и сумок с одеждой из масс-маркета и самых ярких выходах королевы читайте на Passion.ru!

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!