Певица Жасмин блеснула в шелковой комбинации цвета крем-брюле и собрала комплименты

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Певица Жасмин показала, как составить элегатный монохромный образ на основе кремовых оттенков

Фото: Instagram @jasmin

Жасмин показала, как составить стильный монохромный образ на основе нежных кремовых оттенков. 42-летняя певица блеснула на фото в Instagram в элегантной шелковой комбинации и собрала десятки восторженных комплиментов.

«А на горизонте уже идет счастливый август, бодро неся в рюкзаке россыпь ароматных фруктов и ягод и запах надежды для людей, что есть еще целый месяц, чтобы это лето удалось на все сто» — прокомментировала публикацию артистка. На чувственном снимке звезда позирует в эффектном платье-комбинации длины мидакси и с весьма скромным верхом. Поверх накинут длинный тренч свободного силуэта в оттенке миндальных лепестков. Завершили аутфит остромодные черные босоножки на тонких ремешках, которые рифмуются с фурнитурой плаща. Кокетливый образ дополнил яркий макияж с пламенно-красной помадой и распущенные волосы, убранные на одну сторону.

Фолловерам look Жасмин пришелся по душе, и слова восхищения не заставили себя ждать. «Жасмин, как всегда прекрасно выглядите», «Вы просто невероятно красивая! Я в полном восторге, всегда ставлю вас себе в пример», «Красивый образ», «Какая же вы шикарная!», «Великолепная получилась фотография» — пишут в комментариях.

Фото: Instagram @jasmin

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Теги