Певица Зара показала стильный способ носить рубашку бойфренда

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Певица Зара

Фото: Instagram

Зара поделилась серией архивных фото с солнечным настроением. 36-летняя певица показала стильный летний образ и собрала сотни комплиментов.

Свободная рубашка — одна из горячо любимых певицей деталей гардероба, которую она мастерски представляет в самых разных вариациях как в повседневных образах, так и в домашних. На фото Зара завязала ее на талии, закатила рукава и слегка небрежно спустила с одного плеча. Дополнили аутфит брюки в оттенке хвои, замиксованные с поясной микросумкой с золотистым ремешком-цепочкой. Завершением наряда стала широкополая плетеная шляпа, декорированная лентой, и акцентные украшения — браслет в форме массивной цепи и серьги-кольца, часто встречающиеся в образах певицы.

Фото: Instagram

Поклонники звезды были щедры на комплименты и даже нашли сходство с актрисой Пенелопой Крус. «Шляпа вам идет», «Чувственная и женственная Зарочка», «Зара, какая вы красивая!», «Как же вам идут шляпки», «Безупречна как всегда», «Утонченная, нежная, элегантная», «Глаз не оторвать от вас!», «Зара как всегда прекрасна», «Вы умны, талантливы и очень красивы!», «На всех фотографиях неотразимы», «Похожа на Пенелопу Крус» — пишут в комментариях.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!