Певица Зара показала образ в кантри-стиле с соломенной шляпой и кокетливо расстегнутой рубашкой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Певица Зара примерила остромодный образ в стиле кантри

Фото: Instagram @zara_music

Певица Зара знает толк в модных экспериментах и часто демонстрирует эффектные образы, щедро дополненные акцентными аксессуарами. В одной из последних публикаций в Instagram 36-летняя артистка показала, как составить аутфит в лучших традициях кантри — смотрим и запоминаем!

«Доброе утро, родные! Желаю вам классного настроения» — прокомментировала новый пост Зара. На жизнерадостном фото, сделанном на природе, певица позирует в стильных брюках из плотного денима цвета кэмэл с крупными карманами и грубыми швами. К ним подобрана свободная рубашка полуночного синего цвета, кокетливо расстегнутая на первые несколько пуговиц и завязанная на талии. Соединили тандем замшевые казаки в оттенке серой дымки и широкополая плетеная шляпа с лентой в тон обуви — один из любимых аксессуаров Зары. Завершающие штрихи — броские украшения: цепи с подвесками, надетые в несколько ярусов, и массивные браслеты.

Зара / Instagram @zara_music

Пожелание доброго утра артистка сопроводила песней, что также, как и стильный аутфит, не осталось без внимания поклонников и звездных коллег. «Красотка!» — написала дизайнер Яна Расковалова, «Хороша! Огонь-девка!» — восторженно прокомментировала Анита Цой. Фолловеры также осыпали Зару комплиментами: «Зарочка неотразима во всех образах», «Какая вы классная, приятная, нежная», «Обожаю шляпы. Они немногим идут, но на вас смотрятся отлично», «Как будто вы итальянская суперзвезда», «Образ безупречен».

Фото: Instagram @zara_music

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!