Певица Зара показала брутальный образ с байкерской косухой и берцами

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Певица Зара

Фото: Instagram @zara_music

Певица Зара похвасталась суперспособностью миксовать брутальность и элегантность в одном образе. 37-летняя певица блеснула в эффектном образе и собрала не одну сотню комплиментов.

Теплые солнечные дни в столице Зара встречает максимально стильно. Звезда показала остромодный аутфит с бунтарским настроением. На ней — объемная куртка-косуха цвета горького шоколада с потертостями под старину и грубой металлической фурнитурой. Замиксована она с базовым черным кроп-топом и плиссированной миди-юбкой из шифона цвета карамели. Запоминаем модный лайфхак: пояс юбки артистка украсила актуальной банданой терракотового оттенка. Эту деталь, как у героев вестерна, фэшионистки носят в любых вариациях — и как замену топа, и на поясе, и на ручках сумок. Завершили образ дерзкие ботинки-берцы на массивной подошве и с потертостями. Финальный штрих — акцентные украшения и микросумка — узнаваемая миниатюрная модель Kelly от Hermès.

Зара / Instagram @zara_music

Поклонники не сдерживали эмоций и осыпали звезду комплиментами. «Зарочка, какая вы красавица!», «Нежная брутальность», «Невероятно стильно и красиво», «Какая светлая! Очаровашка», «Какой look! Просто нет слов — богиня!», «Какая красивая девочка», «Все так гармонично подобрано — супер» — пишут в комментариях.

Фото: Instagram @zara_music

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!