Пестрые носки-швабры стали новым трендом в Сети

Забавные носки-швабры стали предметом бурного обсуждения в Сети: кто-то спешит купить изобретение, прибывшее на помощь домохозяйкам, а кто-то не сдерживает смех.
Пестрые носки-швабры стали новым трендом в Сети

Такие тапочки напоминают насадку для швабры — из впитывающего губчатого материала и с мягкими волокнами. В отличие от подошвы обычной домашней обуви, они не оставляют следов на мокром полу. Чтобы избавиться от загрязнений на паркете или кафеле достаточно просто пройтись в них — недаром их позиционируют как гаджет для ленивых. Они неприхотливы, не боятся многочисленных машинных стирок, а главное — представлены в цветах на любой вкус. Поделилась приобретением домохозяйка в одном из сообществ Facebook. «Обожаю носки-швабры! Никаких следов от пальцев по свежему полу. После уборки просто стираю их вместе с насадкой для обычной швабры» — цитирует героиню Daily Mail.

Пестрые носки-швабры стали новым трендом в Сети

Фото: Facebook.com / Mums Who Clean

Мнения пользователей разделились. «Возьмите мои деньги!», «Лучшая идея», «Нужно положить их для гостей у двери» — писали одни. Другие же посчитали покупку странной и смешной: «Да уж, теперь я видел все», «Можно мужьям дарить на Рождество», «Хотите казаться еще более сумасшедшими, чем есть на самом деле?».

Фото: Facebook.com / Mums Who Clean / Depositphotos

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Популярное