Первый в России показ Topman Design состоялся!

  В рамках «мужского дня» Volvo-Недели Моды в Москве 22 марта 2009 года прошел первый в России показ коллекции Topman Design сезона осень-зима '09/10.

  В рамках «мужского дня» Volvo-Недели Моды в Москве 22 марта 2009 года прошел первый в России показ коллекции Topman Design сезона осень-зима '09/10.

Шоу было выдержано в лучших традициях London Fashion Week, публике была предоставлена уникальная возможность увидеть результат совместной работы собственной дизайнерской команды_Topman_, возглавляемой Гордоном Ричардсоном.

Атмосфера лондонского района Сохо (Soho) в послевоенные 50-е с его захватывающими сердце пейзажами, богатой культурой, своими запретами и раздражителями стала основным источником вдохновения для создания коллекции

Этой осенью британский бренд предлагает обратить внимание на сочетание моделей из высококачественной шерсти, использование орнамента «елочка» и твида с цветными вкраплениями. Дизайнеры линии сочетают теплые спортивные куртки с суперузкими цветными джинсами и мужскими ботинками с «сапожными» клепками. Клетчатые рубашки комбинируются с мягкими жилетами «в рубчик»,  вязаные кардиганы свободного кроя и богатой фактуры расставляют цветовые акценты в коллекции.

Верхняя одежда словно вывернута наизнанку. Куртки из «вареного» джерси в дуэте с узкими брюками образуют точеный силуэт.  Шерстяные парки с «тяжелыми» карманами, укороченные пуховые пиджаки и толстовки с отделкой из  стриженного меха добавляют изысканности в целом практичной коллекции. Вечерний образ представлен в виде однотонных и клетчатых шерстяных курток спортивного кроя, надетых поверх легких свитеров из мохера или клетчатых рубашек с узкими галстуками.

Показ Topman Design вызвал интерес не только у светской публики, стилистов и редакторов главных мужских глянцевых журналов, но и у российских дизайнеров: Ольги Роминой, Дарьи Гаузер и Андрея Репина.

Представленную коллекцию можно будет приобрести в ключевых магазинах бренда Topman в Москве уже осенью 2009 года. 

Topman Design:

  • Постоянный участник Лондонской Недели Моды

  • Дизайнерская линия, которая отвечает всем требованиями мировой подиумной моды и знакомит с новаторскими решениями в дизайне одежды. 

  • Создается собственной дизайнерской командой, возглавляемой Гордоном Ричардсоном  

  • Впервые осенне-зимняя коллекция появилась в ключевых  британских магазинах Topman в 2005 году

  • Запуск коллекции в Москве в 2008 году ознаменован визитом креативного директора Topman Гордона Ричардсона

  • Коллекция представлена в ключевых магазинах бренда в Москве

  • Осенне-зимнюю коллекцию можно будет приобрести в магазинах Topman в Москве уже осенью 2009 года

Популярное
Group