«Папина дочка» Лиза Арзамасова примерила пламенно-красное платье в горох и собрала комплименты

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Лиза Арзамасова

Фото: Instagram @liza_arzamasova

Лиза Арзамасова примерила яркий образ с летним настроением и поделилась солнечным снимком в своем Instagram. 25-летняя актриса показала, как носить акцентные принты, собрав десятки комплиментов.

Звезда сериала «Папины дочки» позирует в окружении природы. В своих публикациях актриса неоднократно признавалась, что любит дачный отдых. На ней — приталенное платье-миди в пламенном оттенке красного. Дух 1950-х в наряде подчеркнут принтом в крупный белый горох, текстильным поясом, фокусирующем внимание на фигуре, и летящей юбкой. В наряде — никаких лишних деталей: актриса позирует босиком, без дополнений в виде аксессуаров. Естественность образа поддерживает нюдовый мейкап и распущенные волосы, развевающиеся на ветру.

Лиза Арзамасова / Instagram @liza_arzamasova / Фото: Яна Недзвецкая

Десятки восторженных комплиментов не заставили себя ждать. «Лиза, вам очень идет горошек», «Девочка-лето», «Очень красивая и трогательная», «Интересное платьице», «Вы просто принцесса», «Прекрасная, воздушная, неповторимая», «Какая вы сногсшибательная!», «Самое время наряжаться! Вы как всегда красивы» — пишут в комментариях.

Лиза Арзамасова не перестает восхищать поклонников стройной фигурой и примерять неожиданные образы. Подробнее о самых смелых перевоплощениях и других новостях из жизни актрисы читайте на Passion.ru.

Фото: Instagram Лизы Арзамасовой

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!