«Папина дочка» Карпович примерила дерзкий образ с ковбойскими сапогами и мини-платьем

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Мирослава Карпович

Фото: Instagram @m1r0slava_karpovich

Мирослава Карпович, которой приписывают роман с экс-супругом Агаты Муцениеце Павлом Прилучным, примерила дерзкий образ в модной съемке. 34-летняя актриса показала стройную фигуру во всей красе и собрала десятки комплиментов.

Звезда сериала «Папины дочки» позирует в минималистичном и элегантном аутфите total black. На ней — эффектное платье-блейзер длины мини, которое открывает бесконечно длинные и стройные ноги. В рифму к нему подобраны брутальные кожаные ботфорты в лучших традициях вестерна — с длинными мысами и мощными фигурными каблуками. Завершили look броские кругле серьги в формате statement. Для съемки Карпович примерила образ дерзкой блондинки с короткой стрижкой и объемной укладкой.

Мирослава Карпович / Instagram @m1r0slava_karpovich / Фото: Pavel Shelkovnikov

Поклонники осыпали любимую актрису комплиментами и хвалили за смену имиджа. «Стрижка — зачет!», «Фантастическая!», «Стиль, шарм, красота», «Красотка, здесь и не узнать! Очень идет новая прическа», «Ну что за невероятная красотка! Не могу оторвать глаз — просто богиня!», «Это ваш самый шикарный образ» — пишут в комментариях.

Фото: Instagram @m1r0slava_karpovich

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!