passion.ru

Ожидание и реальность: девушка заказала платье для вечеринки, а получила «бюстгальтер для кормления»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Фото: Dressmezee.com

Британка заказала коктейльное платье в интернет-магазине, ожидая увидеть эффектное мини в пайетках, как на фото. Однако нелепый крой и полное несоответствие размеров повергло девушку в шок.

Подготовку ко Дню рождения девушка начала с выбора нового платья, которое решила заказать онлайн. Оформляя покупку, именинница ждала стильное коктейльное платье-мини в пайетках насыщенного изумрудного цвета. Обошелся ей онлайн-шопинг £64,99 (около 5 300 рублей), сообщает The Sun. Главная деталь наряда – разрезы по бокам, которые и подвели покупательницу. Вместо того, чтобы оказаться на талии, они полностью открыли бюст. А по длине вещь и вовсе трудно назвать платьем – больше напоминает топ.

Неудачной покупкой девушка поделилась в своем Twitter: «Вы просто убили меня этим крошечным поясом. Идеальная посадка, не так ли?». «О, я не одна, с кем такое случилось!», «Можно я поделюсь в этим в группе кормящих мамочек?», «Смеюсь и не могу остановиться», «Зато все парни точно будут твои», «Это очень смешно», «Узнаю себя», «Урок – не покупайте одежду онлайн» – пишут в комментариях.

Фото: Dressmezee.com, Vostock-photo, Twitter

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!