У любой женщины, будь ей 14 или 74, найдётся повод одеться нарядно. И требования к платью для торжественных случаев одинаковы в любом возрасте - оно должно соответствовать поводу, демонстрировать индивидуальность своей обладательницы, отвечать актуальным тенденциям и быть просто роскошным. Иными словами, таким, как одежда британского бренда Coast.

14 августа состоится открытие известного британского бренда одежды для особого случая Coast.

Чтобы выглядеть шикарно, необязательно платить слишком много, утверждают в Coast. Все модели создаются собственными дизайнерами компании, чтобы сохранять уникальность марки. Немного сексуальности, побольше элегантности плюс толика дизайнерских изысков – вот рецепт шика на все времена от Coast. От свадеб до скачек, от вечеринок с друзьями до выпускных балов, от новогодних праздников до походов в театр – нет такой ситуации, где бы не нашлось место платью Coast.

Coast Coast Coast

В коллекции осень – зима 2009 – 2010 Coast делает акцент на архитектурных формах, уникальных материалах и богатых красках.

Новые способы сочетания тканей стали главным акцентом коллекции - от легкой органзы до обволакивающего джерси, структурного сатина и нежного шелка. Вспышки электрического цвета в тонах драгоценного изумруда, насыщенного сливового оттенка и цвета индиго противопоставляются классическому черному. Четкие формы переходят в смелые вырезы на платьях, объемные плечи придают торжественность, а каскады мягких кружев смягчают строгость и категоричность.

Изысканные коллекции платьев дополняют элегантные модели, которые предназначены для повседневной жизни. А коллекция аксессуаров заслуживает отдельного внимания, так как самые взыскательные вкусы и требования будут удовлетворены уникальным дизайном и стилем.

Coast Coast

Каждый день особенный, поэтому, почему бы не выглядеть особенно элегантной не только в торжественный день, но и обычный день?

Открытие магазина Coast состоится 14 августа в ТЦ Метрополис.