Открытие ММКФ: красная дорожка

19 июня в Москве стартовал 36-й Московский Международный кинофестиваль.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 27

Никита Михалков с семьей

Торжественная церемония открытия состоялась в кинотеатре «Пушкинский», где по красной дорожке прошли представители российской киноиндустрии и звезды шоу-бизнеса. Гостей церемонии приветствовал бессменный президент Московского Международного кинофестиваля Никита Михалков.

Дефиле знаменитостей было ярким, многие звезды выбрали дизайнерские наряды для этого вечера. Так, Светлана Устинова пришла в шикарном черном платье от Bohemique. Наряды этой же марки выбрали Равшана Куркова и Виктория Исакова. Олеся Судзиловская выбрала блестящее длинное платье зеленого цвета от Izeta.

Светлана Иванова и Екатерина Волкова выглядели женственно в платьях от A LA RUSSE Anastasia Romantsova, а Ольга Кабо отдала предпочтение Carolina Herera, Виктория Лопырева блистала в Ester Abner, Екатерина Вилкова - в Alexander Terekhov. Кира Пластинина пришла в платье собственной марки.

Также на ММКФ пришли Александр и Екатерина Стриженовы, Елена Борщева с супругом, Эвелина Хромченко с сыном, Елена Захарова, Алика Смехова, Екатерина Гусева, Анатолий Белый с супругой, Екатерина Одинцова, Елена Кондулайнен, Анастасия Задорожная, Алена Бабенко.

Посетили ММКФ и иностранные гости. В этом году по красной дорожке прошлись звезды сериала «Игры престолов» - режиссер проекта Клод Лелуш и Кристиан Нэрн (Ходор).

Отметим, что в этом году ММКФ открыл не художественный фильм, как это обычно бывает, а документальный - картина режиссера Гейба Польски «Красная Армия», рассказывающая о легендарной советской сборной по хоккею. Премьера этой ленты состоялась на Каннском кинофестивале.