От принцессы Софии до принца Джорджа: как одеваются наследники европейских королевских династий

Дети королевских особ – настоящие законодатели моды. Кто-то соблюдает традиции, кто-то следует последним трендам – стиль представителей разных монархий заметно отличается.

Леонор и София, дети испанской королевы Летиции и Филиппа VI, всегда одеты, как настоящие принцессы. Легкие натуральные ткани, светлые цвета, цветочные принты и свободные силуэты – стиль девочек во многом рифмуется с нарядами их матери. Испанские монархи нередко выбирают демократичные бренды. Для повседневных и официальных мероприятий представители королевской династии смело приобретают одежду в Zara, Mango и Massimo Dutti, как сообщает Daily Mail.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4
Фото: Globallook

Принц Жак и принцесса Габриэлла (дети Альберта II и принцессы Шарлен) – самые известные близнецы Монако. Их гардероб – трендовые новинки в стиле casual, множество аксессуаров, включая миниатюрные очки Ray Ban, и самые известные бренды.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2
Фото: Dpa

Кейт Миддлтон соблюдает традиции, призывая к этому своих детей. Поэтому 6-летнего принца Джорджа нередко можно увидеть в шортах – неофициальная традиция дресс-кода для королевских детей до 6 лет. Для детей герцогиня Кембриджская, как правило, выбирает одежду британских марок, но и не скрывает любви к массмаркету.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Фото: Instagram

Миа Тиндалл, правнучка Елизаветы II, одевается вполне обычно, несмотря на принадлежность к королевской семье. В ее гардеробе много денима, свободных сарафанов и одежды известных масс-маркет-брендов.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3
Фото: Globallook

Современные принцессы и принцессы не ходят в мантиях и пышных платьях с кринолинами, но многие из них учатся следовать королевскому протоколу с самых ранних лет.

Текст: Полина Гераскина

Фото: Globallook, Dpa

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!