«Островная богиня»: Татьяна Навка в ярком купальнике похвасталась шоколадным загаром

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram

Татьяна Навка делится теплыми снимками с отдыха на Мальдивских островах. 44-летняя фигуристка опубликовала целую серию фотографий в ярком пляжном образе, похваставшись подтянутой фигурой и шоколадным загаром.

В комментарии к посту в Instagram Навка подчеркнула, что рада оказаться в месте, где «не надо одеваться, краситься, можно ходить в шлепанцах». Тем не менее, в багаже спортсменке нашлось место множеству ярких нарядов, которые отлично смотрятся на фоне лазурного побережья и океанических просторов. Среди них оказался белый слитный купальник с пестрым флористическим принтом, который поставил акцент на загорелом теле фигуристки. Образ, не требующий лишних деталей, Навка дополнила легкой соломенной шляпкой, а от лучей жаркого солнца скрылась при помощи темных очков с цепочками.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Фото: Instagram

Отдохнувший вид спортсменки вдохновил поклонников на комплименты. «Красотища! Во всех смыслах», «Очень изящная», «Потрясающая! Такая позитивная», «Какая красота! Островная богиня! Сногсшибательно, очаровательно, астрономически выглядите!», «Невероятно хороша», «Шикарная женщина и купальник классный», «Классный загар» – пишут в комментариях.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!