Оскар-2014: лучшие платья на красной дорожке

В Лос-Анджелесе состоялась долгожданная церемония вручения самой престижной наuрады в области кинематографа - Оскар. Наряды на красной дорожке этой премии, как всегда, быстро станут главными трендами вечерней моды. Passion.ru представляет обзор главных модных тенденций Оскара.

В Лос-Анджелесе состоялась долгожданная церемония вручения самой престижной награды в области кинематографа - Оскар. Наряды на красной дорожке этой премии, как всегда, быстро станут главными трендами вечерней моды. Passion.ru представляет обзор главных модных тенденций Оскара.

В этом году главным трендом стала женственность. Даже эпатажная Леди Гага, которая, как правило, поражает публику «кричащими» нарядами, в этот раз продемонстрировала утонченный вкус. Она выбрала для Оскара лилово-серебристое платье Versace.

Оскар 2014: Леди Гага

Светлые, кремовые оттенки выбрали многие звезды. Пенелопа Крус отдала предпочтение платью в греческом стиле с контрастной черной лентой под лифом от Giambatista Valli. Простой, но изящный наряд с серебристой отделкой от Chanel можно было наблюдать на Джессике Бил.

Оскар 2014: Пенелопа Крус и Джессика Бил

Наоми Уоттс также сделала ставку на минимализм и выбрала белое платье от Calvin Klein. А вот образ Кейт Хадсон был гораздо более сложным - блеск, глубокий V-образный вырез и сложная драпировка дополнялись накидкой на плечах в ее платье от Versace.

Оскар 2014: Наоми Уоттс и Кейт Хадсон

Звезда фильма «12 лет рабства» Лупито Нионго выбрала светло-голубое платье от Prada, жена Мэттью Макконахи Камила Альвес - светло-розовое от Gabriela Cadena.

Оскар 2014: Лупито Нионго и Камила Альвес

Очень женственные, воздушные образы выбрали Анджелина Джоли и Кейт Бланшетт. Энджи блистала в Saint Laurent, Кейт - в Armani Prive.

Оскар 2014: Анджелина Джоли и Кейт Бланшетт

Темно-синий цвет подчеркнул стройность и изящество Эми Адамс и Сандры Буллок. Адамс прекрасно выглядела в платье Gucci, Буллок ничем ей не уступала в наряде от Alexander McQueen.

Оскар 2014: Эми Адамс и Сандра Буллок

Черный цвет, классика вечерней моды, также был популярен на Оскаре. Этот цвет одинаково к лицу как беременным - Оливия Уайлд в Valentino, так и звездам с точеной фигурой - Шарлиз Терон в Dior.

Оскар 2014: Оливия Уайлд и Шарлиз Терон

Сильно отличались от нарядов других звезд платья Джулии Роберст и Эммы Уотсон. Оба наряда были сложными по фактуре.

Оскар 2014: Джулии Роберст и Эммы Уотсон

Завершают наш обзор платья Энн Хэтэуэй и Дженнифер Лоуренс. Обе актрисы выбрали наряд, подчеркивающий фигуру. Энн выбрала платье Gucci с серебристой инкрустрацией, а Дженнифер блистала Dior, дополнив свой образ бриллиантовым колье.

Оскар 2014: Энн Хэтэуэй и Дженнифер Лоуренс

Оскар-2014: победители
СМОТРЕТЬ