Оскар-2013: лучшие платья красной дорожки

Долгожданное дефиле на красной дорожке в рамках 85-й церемонии вручения премии Оскар состоялось. Passion.ru приготовил для своих читательниц обзор самых лучших и запоминающихся нарядов звезд.

Долгожданное дефиле на красной дорожке в рамках 85-й церемонии вручения премии Оскар состоялось. Passion.ru приготовил для своих читательниц обзор самых лучших и запоминающихся нарядов звезд.

В этот раз многие знаменитости отдали предпочтение светлым тонам: на красной дорожке блистали звезды в белых, бежевых, персиковых, пепельных платьях.

Энн Хэтэуэй, получившая Оскар в номинации «Лучшая актриса второго плана», выбрала платье от Prada нежного розового цвета. Актриса Шарлиз Терон осталась верной своей любимой марке Dior и надела элегантное платье белого цвета.

Шарлиз Терон

Джессика Честейн выбрала для церемонии наряд от Armani Prive, а Эми Адамс красовалась в светло-голубом платье с пышной юбкой и длинным шлейфом от дизайнера Oscar de la Renta.

Джессика Честейн и Эми Адамс

Аманда Сейфрид и Кристен Стюарт появились на красной дорожке в платьях похожего кроя. Аманда предпочла Alexander McQueen, а звезда «Сумерек» - Reem Acra. Стюарт, кстати, часть своего пути к красной дорожке прошла на костылях - актриса поранила ногу о разбитое стекло два дня назад.

Аманда Сейфрид и Кристен Стюарт

Кристен Стюарт на костылях

Настоящей звездой церемонии стала актриса Дженнифер Лоуренс («Мой парень - псих!»), получившая Оскар как «Лучшая актриса». 22-летняя звезда так разволновалась, услышав о своей победе, что не смогла удержаться на ступеньках по пути к заветной статуэтке и упала, споткнувшись о подол своего шикарного платья от Dior .

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс упала на ступеньках

Наоми Уоттс и Кэтрин Зета-Джонс блистали! Наоми - в серебряном, Кэтрин - в золотом платье.

Наоми Уоттс и Кэтрин Зета-Джонс

Николь Кидман и Адель тоже выбрали наряды с блестками.

Николь Кидман и Адель

Вечерние черные платья можно было увидеть на Холли Берри, Сандре Буллок, Келли Осборн.

Холли Берри, Сандра Буллок

Келли Осборн

Несравненной в этот раз оказалась и Дженифер Энистон. 43-летняя актриса в платье от Valentino и в компании своего жениха Джастина Теру выглядела сногсшибательно.

Однотонные яркие платья надели Риз Уизерспун, Джейн Фонда, Мария Меноунос.

Риз Уизерспун, Джейн Фонда, Мария Меноунос

А вот в таких нарядах красовались Зое Салдана и Хелена Бонем Картер.

Зое Салдана и Хелена Бонем Картер

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...