Обувная сеть «Эконика»предлагает широкий ассортимент модной обуви в соответсвии с тенденциями осенне-зимнего сезона 2011 года.

  Обувная сеть «Эконика»предлагает широкий ассортимент модной обуви в соответсвии с тенденциями осенне-зимнего сезона 2011 года.

Коллекция ALLA PUGACHOVA  представлена в трех ключевых темах. «Пряности» - пожалуй, самая уютная тема - по цветам, материалам и фактурам. Ведь осенью нам как никогда хочется спокойствия и теплого окружения!«Основной инстинкт» ставку сделал на эффектности контрастных сочетаний, звериных принтов и, конечно же, меха. Получилась смелая и необычная тема. И, наконец, «Simple Black» - как в нашем климате холодов обойтись без черного? В новом сезоне классический и любимый цвет подчеркнуто элегантен и востребован.

econika

Марка RIAROSA  ключевые тенденции сезона выразила иначе. В «Легендах осени» главную роль играют коричневый и рыжий цвета, а также велюр и фактурные кожи. «Лесные ягоды»- невероятно интересная по цветовому решению тема. Здесь вас ждет глубокий синий, фиолетовый, оттенки бордо и вишни. Серый, бежевый и черный цвета, напротив, легли в основу темы «День и ночь». Что днем нам кажется обыденным и традиционным, ночью становится по-новому желанным…

econika

Коллекция  DE’MARCHE  в наступающем сезоне представлена в двух темах. Заметный, устойчивый,  массивный, интересный и модерновый «Городской воин». Наконец, «Активный weekend» - это ваш абсолютный комфорт, не противоречащий свежим трендам и тенденциям.