В четверг, 8 декабря 2012, бренд Olsen собрал своих друзей и коллег на презентацию коллекции весна-лето 2012. Коллекция Olsen, которая поступит в магазины в феврале 2012 года, была представлена гостям в неожиданной форме транк-шоу и сопровождалась выступлением Ольги Копыловой - тренера из «Академии частной жизни» Ларисы Ренар.

Модели продемонстрировали четыре разные линии из коллекции Olsen: Венеция, Бильбао, Фиджи и Нью Хэмптон, которые символизировали стихию воздуха, земли, воды и огня. Подробно о четырех стихиях и о том, как они находят воплощение в каждой женщине, гостям рассказали Ольга Копылова и известная писательница, основатель «Академии частной жизни» - Лариса Ренар. Все пришедшие смогли оценить теплую атмосферу вечера и даже узнали секрет притяжения денег! А многогранная коллекция Olsen, с идеально подобранными образами для каждой женщины, подарила гостям приятные эмоции и стала прекрасным поводом задуматься о летнем шоппинге!

olsen ss2012

Коллекция «Венеция», выполненная в стиле casual, прекрасно подходит для неспешных городских прогулок. Интересные принты с переплетенными морскими канатами и всегда беспроигрышная полоска создают приятный и несложный для восприятия силуэт. В качестве аксессуаров бренд предлагает сумки с кожаной бахромой и серебряные украшения в стиле барокко.

olsen ss2012

Модели коллекции «Бильбао» отличает графическая чистота и яркие цветовые контрасты. В центре внимания – абстрактные принты в духе полотен Пита Мондриана, сочетание четких геометрических фигур и линий, графика, характерная для работ Роя Лихтенштейна. В палитре Бильбао природные оттенки восточных специй и пустынных ландшафтов контрастируют с безупречным черным, ярко-красным, насыщенным синим и лаконичными металлическими акцентами. В коллекцию входят топы с мягкими силуэтами, брюки конической формы, короткие пиджаки, пошитые из смеси кашемира и очищенной пряжи.

olsen ss2012

Символом городского лета 2012 для OLSEN становится Нью Хэмптон. Одноименная линия вдохновлена элегантным стилем 60-х годов ХХ века. Девушка в стиле OLSEN выбирает оригинальные юбки солнце-клеш, шорты, блейзеры, блузоны, платья-рубашки, летние брюки-чино и модные аксессуары. Цветовое решение коллекции - сочетание различной степени насыщенности оттенков нежной розы и индиго. Веселые вариации на тему классического гороха и звездно-полосатых флагов, спелые ягоды вишни, полоски и непременная клетка дарят легкость и оптимистичное летнее настроение.

olsen ss2012

Из асфальтовых джунглей переносимся в настоящий тропический рай, на острова Фиджи, самое желанное место отдыха в 1960х. Коллекция «Фиджи» сочетает в себе спокойную женственность тихоокеанской Азии и комфорт спортивного casual. Основной ее цвет - коралловый, особенно живописно смотрящийся на фоне неба и морской воды. Струящиеся ткани платьев, экзотические принты дарят ощущение радости и движения. Легкие летние кардиганы и шорты в классическом колониальном стиле станут последними штрихами образа Фиджи, а модная линия аксессуаров, в том числе удобных и вместительных летних сумок для всех случаев жизни, подчеркивает взятый дизайнерами OLSEN курс на естественность и аристократическую простоту.

olsen ss2012

Коллекция «Портофино» выдержана в серо-белой гамме с элементами этно стиля. Деликатные принты, смешение кожи и дерева выражают спокойный характер коллекции. В качестве аксессуаров используются разнообразные колье в этническом стиле, кожаные ремни с перфорацией, сумки с бахромой.