2010 год: вечность классики и стилизованная элегантность, простота романтики и ультрамодный винтаж… Новая осенняя коллекция модного бренда OLSEN дарит современной Женщине, такой разной, непредсказуемой и загадочной, все самое необходимое для гармоничного сочетания всех граней Ее личности.

В новом фэшн-сезоне творческие эксперименты OLSEN проявляются в смелом сочетании классических материалов и новаторского кроя, в игре на контрасте элегантно-мягких линий и необычных аксессуаров. В центре внимания марки – натуральные ткани: этой осенью OLSEN отдает предпочтение нежному кашемиру, вареной шерсти и шерсти «мерино». Эти теплые и мягкие материалы составляют основу осенней коллекции. Яркий контраст создают модные элементы отделки мехом, вельветом и сияющей холодным блеском вискозой.

OLSEN fall 2010Как и прежде, ключевой элемент осенней коллекции OLSEN – это трикотажные изделия. Мягкие силуэты кардиганов, пуловеров, юбок, платьев и жакетов поражают многообразием создаваемых образов. Эти вещи уместны в любой жизненной ситуации – они идеальны для романтической прогулки по набережной, для совещания в офисе и для дружеских посиделок в кафе.

В осенней коллекции OLSEN отражена одна из наиболее актуальных тенденций в мире моды – возврат в стильные 80-е. Об этой эпохе напоминают подплечники блузонов, пуловеров, платьев и зауженные брюки. Яркие акценты, стразы и броские графические принты мгновенно притягивают взгляды.

В цветовой палитре новой коллекции OLSEN ощущается влияние высокой моды, предпочитающей сегодня холодные цветовые решения. Это игра с разнообразными оттенками серого – от радикального антрацита до стильного серебра. Дополняют черно-белую классику яркие оттенки розового, лилового и императорского синего.

Стильные аксессуары OLSEN завершают образ Женщины. В осеннем сезоне в моде эффектная бижутерия, OLSEN fall 2010вместительные сумки, объемные шарфы, а также широкие пояса с декоративными элементами.

Модели новой коллекции OLSEN ежемесячно пополняют ассортимент модных магазинов.

St. Germain

Источником вдохновения для дизайнеров бренда OLSEN, работавших над коллекцией St. Germain, послужила романтическая и загадочная атмосфера знаменитого парижского бульвара. Модели этой линии буквально созданы для неспешных прогулок и легкого флирта – мягко струящиеся ткани создают летящие силуэты, многослойность проявляется в сочетании удлиненных и укороченных моделей. Классическую монохромную палитру эффектно оживляют оттенки чувственного розового цвета. Крупные аксессуары и яркие принты гармонично завершают целостный образ парижской красавицы.
Ожидайте линию St. Germain в магазинах OLSEN с 15 августа.

Covent Garden

OLSEN fall 2010Линия Covent Garden от OLSEN по-новому трактует винтажную эстетику и городскую моду в целом. Хиты коллекции – объемные свитера с трехмерным узором в комбинации с выстиранным денимом. Тематику «богемного шика» поддерживают жилеты грубой вязки, блузы с цветочными принтами, топы и туники. Графит, серебристо-серый и чернильно-синий цвета сочетаются с яркой фуксией и холодными ягодными оттенками. Линию Covent Garden от OLSEN высоко оценят любители макси-аксессуаров – бренд предлагает обилие огромных сумок, объемных вязаных шарфов и широких поясов.
Ожидайте линию Covent Garden в магазинах OLSEN с 25 августа.

L.A. Style

Этой осенью в Город Ангелов возвращается «рокерская» стилистика – модели, декорированные металлическими клепками и кожей, «байкерские» аксессуары – настоящий must-have сезона. Бескомпромиссна и цветовая палитра, предложенная создателями коллекции L.A.Style. В моде монохромность – классическая черно-белая гамма в сочетании с многообразием оттенков серого – от глубокого антрацита до серебра. Эту палитру эффектно дополняют оттенки красного. Отдавая дань моде 80-х, дизайнеры OLSEN предлагают комбинировать радикально «рокерские» модели с зауженными брюками и эффектным вязаным трикотажем из 100%-ного кашемира. Коллекцию дополняют ремни и сумки с нарочито «брутальным» дизайном, богато украшенные клепками, а также шерстяные и шелковые шарфы, платки и даже пончо.
Ожидайте линию L.A. Style в магазинах OLSEN c 15 сентября.

OLSEN fall 2010Nordic Spirit

В противовес «отвязной» рокерской стилистике, господствующей в линии L.A. Style, ключевая идея Nordic Spirt – гармония. Новые трикотажные комплекты с меховой отделкой идеальны для поздней осени, они являются воплощением тепла и уюта – той гармонии, которую создатели коллекции дарят женщине в стиле OLSEN. Фавориты линии – холодные цвета: безупречно монохромные серый и черный в сочетании с разнообразием синих оттенков. Завершают осенний образ аксессуары Nordic Spirit, выполненные из стекла, кости и натурального камня, а также стильные клатчи. Коллекция головных уборов, шарфов и перчаток в яркой и броской цветовой гамме, разработанная специально для российских женщин, надежно защитит от холода.
Ожидайте линию Nordic Spirit в магазинах OLSEN с 15 октября.

Olsen – немецкая марка женской одежды с полувековым опытом успешной работы. История марки началась в 1959 году, и на протяжении последующих лет Olsen совершенствует свои коллекции, чтобы наиболее полно отвечать запросам покупательниц. Залог успеха марки – креативный подход к разработке дизайна, высокое качество и бережное отношение к деталям. Сегодня одежда Olsen доступна в более чем в 30 странах мира, где марка является синонимом качественной и взыскательной моды. Штаб-квартира компании расположена в Гамбурге (Германия), дочерние предприятия Olsen действуют в Великобритании, Канаде, США, Польше, Франции, Швейцарии и России.